Actriz

Nombre: Zoë Isabella Kravitz

Nacionalidad: Estados Unidos 🇺🇸

Fecha y lugar de nacimiento: 1 de diciembre del año 1988 (Los Ángeles, California)

Biografía

Zöe Kravitz es una actriz, cantante, directora y modelo. Hija del actor y músico Lenny Kravitz y la actriz Lisa Bonet, hizo su debut como actriz en la película Sin reservas en el año 2007.


Filmografía

AÑOPELÍCULA – SERIE
2007La extraña que hay en ti
2007Sin reservas
2008La conspiración
2009El mejor
2010Beware the Gonzo
2010Twelve
2010Una historia casi divertida
2011Californication – Temporada 4
2011X-Men: Primera generación
2013After Earth
2013El niño que huele a pez
2014Divergente
2014Good Kill
2014The Road Within
2015Dope
2015La serie Divergente: Insurgente
2015Mad Max: Furia en la carretera
2016Animales fantásticos y dónde encontrarlos
2016La serie Divergente: Leal
2017Batman: La Lego Película
2017Big Little Lies – Temporada 1
2017Una noche fuera de control
2018Animales fantásticos: Los Crímenes de Grindelwald
2018Kin
2018Spider-Man: Un nuevo universo
2019Big Little Lies – Temporada 2
2020High Fidelity – Temporada 1
2022KIMI
2022The Batman
2023Pussy Island

Últimas películas

The Batman
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario