Tito Valverde

Tito Valverde

Nombre: Fernando García Valverde

Nacionalidad: Español

Nacimiento: 26-04-1951, Ávila – Castilla y León (España)


Biografía

Fernando García Valverde es una actor español conocido por Tito Valverde, nació el 26 de abril de 1951, Ávila. Comenzó su carrera profesional en el teatro de la mano de José Luis Alonso, con la obra «El círculo de tiza caucasiano» (1974).

En cine, su película más destacada es «Sombras de una batalla», que dirigió Mario Camus y que le permitió ganar el Goya al mejor actor de reparto. En televisión destacó por su participación en series como «Pepa y Pepe», «Todos los hombres sois iguales» y «El Comisario», con esta última logró el reconocimiento de la Academia de Televisión.


Filmografía

AÑOPELÍCULA – SERIE
1982Los ritos sexuales del diablo
1989Esquilache
1995El día nunca, por la tarde
1997El color de las nubes
1999 a 2009El Comisario
2005Reinas
201215 años y un día
2014, 2015Sin identidad – Serie
2014Velvet – Serie
2015, 2016Víctor Ros – Serie
2016Villaviciosa de al lado
2017Que baje Dios y lo vea
2019A pesar de todo
2019Matadero – Serie
2019Mientras Dure la Guerra
2022Espejo, espejo
2022Tadeo Jones 3: La tabla esmeralda
2023¡Vaya vacaciones!
2023El fantástico caso del Golem

Últimas películas

¡Vaya vacaciones!
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario