Ruben Fleischer

Ruben Fleischer

Director y productor

Nombre: Ruben Samuel Fleischer

Nacionalidad: Estados Unidos

Fecha y lugar de nacimiento: 31 de octubre del año 1974 (Washington, D.C.)

Filmografía

AÑOPELÍCULA – SERIE
2009Bienvenidos a Zombieland
201130 Seconds or Less
201130 minutos o menos
2012Gangster Squad (Brigada de élite)
2014Marry Me (2014) – Temporada 1
2015Superstore – Temporada 1
2016American Housewife (2016) – Temporada 1
2016COPS
2016Superstore – Temporada 2
2016Untitled Leo Sharp Biopic
2017Santa Clarita Diet – Temporada 1
2018Venom
2019Maratón Zombieland
2019Zombieland: Mata y remata
2020Jekyll
2022Uncharted
2024Now You See Me 3

Últimas películas

Uncharted
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario