Nombre: Julius Avery

Nacionalidad: Australiano

Nacimiento: Febrero de 1975, Pemberton (Australia)


Biografía

Julius Avery es un director, guionista y escritor australiano. Sus primeros trabajos en el cine fueron cortometrajes donde consiguió varias nominaciones.

En 2014 escribió y dirigió su primer largometraje bajo el título Son of a Gun, protagonizado por Ewan McGregor, Alicia Vikander y Brenton Thwaites entre otros.


Filmografía de Julius Avery

AÑOPELÍCULA
2014Son of a Gun
2018Overlord
2019The Heavy
2021Van Helsing Reboot
2022Samaritan
2023El exorcista del Papa

Últimas películas

El exorcista del Papa
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario