Emilio Gutiérrez Caba

Emilio Gutiérrez Caba

Actor

Nombre: Emilio Gutiérrez Caba

Nacionalidad: Español

Fecha y lugar de nacimiento: 26 de septiembre de 1942, Valladolid

Filmografía

AÑOPELÍCULA – SERIE
1964Tengo 17 años
1964Vacaciones para Ivette
1965La caza
1965La llamada
1966Nueve cartas a Berta
1967Las cuatro bodas de Marisol
1967Los chicos con las chicas
1967Los chicos del Preu
1967Los guardiamarinas
1967¿Qué hacemos con los hijos?
1968Cristina Guzmán
1969No somos ni Romeo ni Julieta
1969Vamos por la parejiita
1970Las endemoniadas
1974Cebo para una adolescente
1974El calzonazos
1974Una chica y un señor
1976La petición
1977Hasta que el matrimonio nos separe
1977Vota a Gundisalvo
1978Al servicio de la mujer española
1980Viva la clase media
1981Pepe, no me des tormento
1982De camisa vieja a chaqueta nueva
1982Femenino Singular
1984¿Qué He Hecho Yo Para Merecer Esto?
1985A la pálida luz de la luna
1985Hierro Dulce
1985Réquiem por un campesino español
1986Werther
1987Cara de acelga
1987La guerra de los locos
1988Contra la pared
1989Loco veneno
1989Monte Bajo
1990La sombra del ciprés es alargada
1995Animia de cariño
1995Boca a Boca
1995El día nunca, por la tarde
1995Pareja de tres
1997Memorias del ángel caído
1999Goya en Burdeos
2000El arte de morir
2000La Comunidad
2001El cielo abierto
2001La mujer de mi vida
2002Deseo
2002El florido pensil
2002Javier ya no vive solo – Serie
2003Haz conmigo lo que quieras
2003Javier ya no vive solo – Serie
2007La Torre de Suso
2007Vidas pequeñas
2008Amar en tiempos revueltos – Serie
2008Paisito
200923-F: El día más difícil del rey – Serie
2009Luna caliente
2009Un buen hombre
2010Gran Reserva – Serie
2010Lo más importante de la vida es no haber muerto
2010Retornos
20115 metros cuadrados
2011Gran Reserva – Serie
2013Niños Robados Serie
2014Anacleto Agente Secreto
2015Bienvenido Mr. Heston
2015Francisco: el Padre Jorge
2015Palmeras en la nieve
2016Cervantes contra Lope
2016La llave de la felicidad
2016Lo que escondían sus ojos – Serie
2016Neruda
2017Brava
2018El Árbol de La Sangre
2018¡Ay, Carmen!
2019A pesar de todo
2019Historias de nuestro cine
2020Federica Montseny, la mujer que habla
2021La Templanza – Serie
2021Way Down
2022¡García! – Serie
2023Fenómenas

Últimas películas

Fenómenas
Way Down
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario