Carlos Therón

Carlos Therón

Director, guionista y realizador

Nombre: Carlos Therón Sánchez

Nacionalidad: Español

Fecha y lugar de nacimiento: 15 de abril de 1978, Salamanca

Filmografía

AÑOPELÍCULA – SERIE
2012Impávido
2015Olmos y Robles, una pareja de ley (Serie)
2017Es por tu bien
2019Lo dejo cuando quiera
2020Operación Camarón
2021Reyes de la noche (Serie)
2023Fenómenas
2023El campeón

Últimas películas

Fenómenas
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario