Bradley Cooper

Bradley Cooper

Actor – Director

Nombre: Bradley Charles Cooper

Nacionalidad: Estadounidense

Fecha y lugar de nacimiento: 5 de enero del año 1975 (Philadelphia – Pennsylvania)

Biografía

Bradley Charles Cooper (Philadelphia, Pennsylvania 1975) es un actor, director y cantante estadounidense, con ascendencia irlandesa por parte de padre e italiana por parte de madre. Bradley Cooper se graduó en Lengua y Literatura Inglesa en la Universidad de Georgetown University en 1997, después se mudó a Nueva York para estudiar interpretación en el Actors Studio Drama School de la New School University.

Su carrera profesional como actor se inició en la serie Sexo en Nueva York (1999), pero la serie que le llevó a la fama fue «Alias» que se inició en 2001.

Su debut como actor en una película fue en 2001 con Wet Hot American Summer.

Filmografía

AÑOPELÍCULA – ACTOR
2001Wet Hot American Summer
2002Bending All the Rules
2002My Little Eye (La cámara secreta)
2003The Last Cowboy
2005De boda en boda
2006Novia por contrato
2007Los diez locos mandamientos
2007The Comebacks
2008Di que sí
2008El vagón de la muerte
2008New York, I Love You
2008Older Than America
2008The Prince of Providence
2009Expediente 39
2009Loca obsesión
2009Qué les pasa a los hombres
2009Resacón en Las Vegas
2009Un rockero de pelotas
2010El equipo A
2010Historias de San Valentín
2011Resacón 2. ¡Ahora en Tailandia!
2011Sin límites
2012Cruce de caminos
2012El lado bueno de las cosas
2012El ladrón de palabras
2012Fuga explosiva
2013La gran estafa americana
2013Resacón
2014Guardianes de la galaxia
2014Red Blooded American
2014Serena
2015Aloha
2015Baby, Baby, Baby
2015Burnt
2015El francotirador
2015Joy
2015Untitled Mack Bolan Action Movie
2016Calle Cloverfield 10
2016Juego de armas
2016The First Monday In May
2017Guardianes de la galaxia: Volumen 2
2018Atlantic Wall
2018Ha nacido una estrella
2018Mula
2018Vengadores: Infinity War
2019Entre dos helechos: La película
2019Vengadores: Endgame
2020Here There Be Monsters
2020Matt Helm
2021El callejón de las almas perdidas
2021Licorice Pizza
2022Guardianes de la Galaxia: Especial felices fiestas
2022Thor: Love And Thunder
2023Guardianes de la Galaxia: Volumen 3
2023Maestro

Últimas películas

El callejón de las almas perdidas
El Antequirófano
Licorice Pizza
Recibe nuestra newsletter
¡No te pierdas nada!

Selecciona la categoría que te interese*


Loading

Deja un comentario